Beneficios del arroz

Boisson-de-riz-Sojade_bio

Cereal ancestral que se cultiva desde hace 10.000 años y se consume en todo el planeta, el arroz puede utilizarse para elaborar bebidas y postres de textura y sabor muy suaves.

Ventajas nutricionales de Sojade Arroz:

 

  • Sin lactosa

Como todos los productos vegetales, las recetas Sojade Arroz no contienen ingredientes derivados de la leche y son por tanto sin lactosa y fáciles de digerir para las personas intolerantes a este azúcar.

  • Sin gluten

Todos los productos de la gama Sojade Arroz son garantizados sin gluten.

  • Bajo en grasas

Los postres Sojade Arroz son naturalmente bajos en grasa y presentan un bajo contenido de grasas saturadas, lo que contribuye al mantenimiento de niveles normales de colesterol.

La gama Sojade Arroz se elabora a partir de arroz y no lleva soja, por lo tanto, está adaptada para las personas alérgicas.

 

 

La gamme Sojade Riz est élaborée à base de riz et ne contient pas de soja, elle est donc adaptée aux personnes allergiques