Salsa de vegetales al estilo indio

Salsa de vegetales al estilo indio Receta vegetariana

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

1 tarro de Sojade natural (400 g)
1 cucharada de jengibre
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de curry en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
1 ramo de cilantro fresco

Fases de la preparación

En una sartén a fuego alto, calentar el jengibre y el ajo en aceite, con el curry. Mezclar bien.
Quitar del fuego antes de que se dore y verter en el Sojade Natural. Mezclar bien, salar a su gusto.
Picar el cilantro en trozos grandes y mezclar con la salsa guardando unas hojas para la decoración. Servir con palitos de verduras crujientes.

La garantía Sojade

La soja es una leguminosa con un alto contenido en proteínas
La soja es una leguminosa con un alto contenido en proteínas
Los productos Sojade no contienen gluten, ni lactosa
Los productos Sojade no contienen gluten, ni lactosa