Verrines de invierno

Verrines de invierno

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 200 g de Especialidad Sojade Natural
  • 2 aguacates maduros
  • 1 remolacha roja grande cocida
  • 1 cucharada sopera de cebolleta picada
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 2 chalotes picados
  • 4 rábanos pequeños
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 2 cucharadita de vinagre balsámico
  • Un puñadito de brotes de alfalfa
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • sal sin refinar, pimienta

Fases de la preparación

  1. Cortar  la remolacha y los aguacates en dados pequeños; sazonar el aguacate con limón para evitar que ennegrezca.
  2. En un recipiente, mezclar Sojade Natural, cebollino, perejil, chalotes, aceite y vinagre. Añadir sal y pimienta a su gusto. Coger 4 vasos bonitos y colocar en el fondo los dados de aguacate, y luego una capa de yogur con hierbas.
  3. Cubrir con los dados de remolacha y terminar con la mezcla de soja. Decorar con rábanos y  brotes de alfalfa. Reservar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.

La garantía Sojade

La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.
La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.
Deforestación: la soja francesa garantiza la conservación de los bosques de Sudamérica
Deforestación: la soja francesa garantiza la conservación de los bosques de Sudamérica