Guiso vegtal de seitán

Guiso vegtal de seitán

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 200 g de seitán a la plancha Sojade
  • 200 g de champiñones
  • 1 zanahoria
  • 50 ml de vino blanco seco
  • 250 ml de agua
  • 100 ml de nata de soja para cocinar Sojade
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de mezcla de especias garam massala (o un poco de nuez moscada)
  • 1,5 cucharadas soperas de puré de anacardos (o de almendras)
  • Sal y pimienta

Fases de la preparación

  1. Lavar y cortar en dados los champiñones. Filetear gruesa la cebolla y el seitán a la plancha Sojade. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
  2. Saltear todo en una sartén a fuego vivo con un fondo de aceite. Remover con frecuencia.
  3. Cuando la cebolla esté transparente, añadir las especias, el vino blanco, la salsa de soja, el agua y la nata de soja para cocinar Sojade. Remover bien y dejar que se cocine durante unos veinte minutos a fuego medio (ebullición ligera).
  4. Probar para rectificar la sal, eventualmente añadir pimienta. Terminar diluyendo el puré de anacardos en la blanquette para que quede cremosa.

La garantía Sojade

Deforestación: la soja francesa garantiza la conservación de los bosques de Sudamérica
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El objetivo es reducir un 20 % las emisiones de CO2 por cada kg fabricado entre 2015 y 2018
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