Bricks de queso fresco, tomates confitadas y menta

Bricks de queso fresco, tomates confitadas y menta

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 20 cl de Sojade Cuisine
  • 120 g de tomates confitados (marinados en aceite de oliva)
  • 200 g de quesito de cabra fresco ecológico BIO de marca La Chèvrerie por ejemplo
  • 1 manojo de menta fresca (menta pimentada si encuentra)
  • Sal y pimienta recién molida
  • 6 hojas de bricks ecológicos BIO
  • 1 yema de huevo batida

Fases de la preparación

  1. Verter 40 cl de Sojade cuisine en un recipiente. Agregar el queso de cabra fresco y los tomates confitados escurridos y cortados en trozos pequeños y triturar con un tenedor. Añadir la menta fresca picada, sal, pimienta y mezclar de nuevo. La preparación debe ser bastante espesa.
  2. Precalentar el horno a 180 °.
  3. Abrir una hoja de brick , cortarla en cuatro. Tomar el equivalente de una buena cucharadita de la preparación y colocarla en el borde redondeado de cada cuarto de hoja de brick. Doblar los lados y  enrollar la hoja de brick como si fuera un “puro”. Pegar el extremo previamente untado de huevo batido. Colocar los rollos en una bandeja de horno y  dorar durante 10 a 15 minutos a su gusto para degustarlos más o menos crujientes.

La garantía Sojade

La soja contiene pocos ácidos grasos saturados y ayuda a mantener el colesterol a niveles normales
La soja contiene pocos ácidos grasos saturados y ayuda a mantener el colesterol a niveles normales
Los envases no contienen bisfenol A ni ftalatos
Los envases no contienen bisfenol A ni ftalatos