Dal indio de lentejas coral y especias suaves

Dal indio de lentejas coral y especias suaves

Número de personas : 5 personas

Ingredientes

  • 200 g de lentejas coral
  • 1 bote pequeño de tomates pelados
  • 15 cl de Sojade Cuisine
  • 2 chalotes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de coco en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 pimiento verde dulce
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de semillas de sésamo
  • 1 a 2 cucharaditas de cúrcuma
  • 1 a 2  cucharaditas de pimienta de Cayena
  • sal
  • opcional: un pequeño manojo de cilantro fresco

Fases de la preparación

  1. Cocer las lentejas a fuego lento, durante 10 minutos, en 50 cl de agua.
  2. Añadir el pimiento verde picado, el pimiento de Cayena y cocer otros 5 minutos. Reservar.
  3. Dorar en aceite de oliva el ajo y los chalotes picados y añadir las semillas de sésamo.
  4. Mezclar, agregar los tomates pelados, cortados en trozos y poner a fuego muy lento, 5 minutos. Incorporar esta  mezcla a las lentejas, agregar el Sojade cuisine y el coco, echar una pizca de sal  y cocer a fuego lento otros 5 minutos más. Servir con bulgur.

La garantía Sojade

Los productos Sojade no contienen gluten, ni lactosa
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El objetivo es reducir un 20 % las emisiones de CO2 por cada kg fabricado entre 2015 y 2018
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