Gambas al curry y delice de arroz con juliana de verduras crujientes

Gambas al curry y delice de arroz con juliana de verduras crujientes

Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz

Sojade cocina de arroz

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 400 gr de gambas cocidas
  • 40 cl de SOJADE CUISINE
  • 400 g de juliana de verduras: zanahoria, calabacín, apio,… (pueden ser verduras congeladas)
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de café de curry Perejil picado
  • Sal y pimienta

Fases de la preparación

  1. Pelar las gambas y reservarlas.
  2. En una sartén, rehogar con una cucharada sopera de aceite de oliva la cebolla picada y las gambas.
  3. En una pequeña cazuela, colocar en el fondo la juliana de verduras. Salpimentar. Verter el SOJADE CUISINE y sazonar la salsa añadiendo 2 cucharadas de café de curry.
  4. Terminar añadiendo las gambas. Hornear en un horno precalentado a termostato 6 (180°) durante 15 minutos.
  5. En el momento de servir, espolvorear con perejil fresco picado.

La garantía Sojade

Todos los productos Sojade son ecológicos
Todos los productos Sojade son ecológicos
Los envases no contienen bisfenol A ni ftalatos
Los envases no contienen bisfenol A ni ftalatos