Marinada – tipo thai

Marinada – tipo thai

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 20 cl de Sojade Cuisine
  • 4 cucharaditas de polvo de comino
  • 4 cucharaditas de cilantro en polvo
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 2 badianas
  • 1 cucharada sopera de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta recién molida

Fases de la preparación

  1. Meter todos los ingredientes en la licuadora (o blender) y batir durante 3 mn.
  2. Echar sal y pimienta a su gusto.
  3. Verter una buena cantidad de marinada sobre los pinchos ya preparados en un plato y cubrir herméticamente. Dejar marinar los pinchos durante aproximadamente una hora antes de asarlos a la barbacoa (5/6 min de  cada lado) u hornearlos (8/10 mn a 180 °).

La garantía Sojade

Todos los productos Sojade están fabricados en Francia
Todos los productos Sojade están fabricados en Francia
Nuestros camiones utilizan biocombustible y todos nuestros conductores han recibido cursos de conducción eficiente. Un 10 % menos de CO desde 2012
Nuestros camiones utilizan biocombustible y todos nuestros conductores han recibido cursos de conducción eficiente. Un 10 % menos de CO desde 2012