Parmentier de calabacín

Parmentier de calabacín

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 6 grandes calabacines amarillos y verdes
  • 240 g de Picado Vegetal Sojade
  • 20 cl de Sojade Cocina soja o Sojade Delicias de arroz Cocina
  • 1 ramillete de albahaca
  • 3 dientes de ajo
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Fases de la preparación

  1. Lavar y cortar las puntas de los calabacines.
  2. Cortarlos en tiras finas, en sentido longitudinal. Precalentar el horno a 150° C.
  3. Pelar los dientes de ajo, retirar el germen y picarlos finos.
  4. Mezclar el Sojade Cocina con la albahaca picada y el aceite de oliva.
  5. Untar con aceite una fuente apropiada para el horno y colocar en ella las tiras de calabacín a lo largo, como un arroyo.
  6. Cubrir con el Picado Vegetal y terminar con una capa de calabacín.
  7. Espolvorear con el ajo picado y regar con un chorrito de aceite. Hornear durante 45 min. en el horno precalentado a 180° C (term. 6)

La garantía Sojade

Todos los productos Sojade están fabricados en Francia
Todos los productos Sojade están fabricados en Francia
La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.
La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.