Parmentier de calabacín

Parmentier de calabacín

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 6 grandes calabacines amarillos y verdes
  • 240 g de Picado Vegetal Sojade
  • 20 cl de Sojade Cocina soja o Sojade Delicias de arroz Cocina
  • 1 ramillete de albahaca
  • 3 dientes de ajo
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Fases de la preparación

  1. Lavar y cortar las puntas de los calabacines.
  2. Cortarlos en tiras finas, en sentido longitudinal. Precalentar el horno a 150° C.
  3. Pelar los dientes de ajo, retirar el germen y picarlos finos.
  4. Mezclar el Sojade Cocina con la albahaca picada y el aceite de oliva.
  5. Untar con aceite una fuente apropiada para el horno y colocar en ella las tiras de calabacín a lo largo, como un arroyo.
  6. Cubrir con el Picado Vegetal y terminar con una capa de calabacín.
  7. Espolvorear con el ajo picado y regar con un chorrito de aceite. Hornear durante 45 min. en el horno precalentado a 180° C (term. 6)

La garantía Sojade

Los productos Sojade no contienen gluten, ni lactosa
Los productos Sojade no contienen gluten, ni lactosa
Deforestación: la soja francesa garantiza la conservación de los bosques de Sudamérica
Deforestación: la soja francesa garantiza la conservación de los bosques de Sudamérica