Pastel temprano

Pastel temprano

Número de personas : 6 personas

Ingredientes

150 g de Sojade Natural
180 g de harina de trigo T80
3 huevos
50 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de levadura
2 dientes de ajo
1 cebolla nueva
4 espárragos verdes
80 g de habas descascarilladas (160 g con vainas)
80 g de judías planas
1 cucharada de perejil picado
El zumo de ½ limón
Sal marina
Pimienta molida
1 chorrito de aceite de oliva

Fases de la preparación

1. Precalentar el horno a 180
2. Batir Sojade nature con los huevos. Añadir aceite de oliva, el zumo de limón y, después, la harina y la levadura en polvo.
3. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Freírlos un poco en un chorrito de aceite de oliva. Sumergir las habas y los espárragos en una olla grande de agua hirviendo durante 3 minutos. Escurrirlos y pasarlos por agua fría antes de pelar las habas y cortar los espárragos en trozos. Al mismo tiempo, cocer las judías planas 5 minutos en una olla de agua hirviendo, escurrirlas y cortarlas. Añadirlo todo a la masa junto con el perejil y una pizca de sal y de pimienta.
4. Verter en un molde engrasado y con un poco de harina para que no se pegue y hornear durante 40 minutos.
5. Dejar que se enfríe un poco antes de degustarlo con una ensalada verde.
Consejo: para pelar fácilmente las habas, clave la uña en la parte alta de la piel y presione suavemente para ayudarla a salir.

La garantía Sojade

Todos los productos Sojade son ecológicos
Todos los productos Sojade son ecológicos
La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.
La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.