Arroz con leche a la flor de hibisco

Arroz con leche a la flor de hibisco

Producto(s) utilizado(s)

Sojade bebida de cáñamo

Sojade bebida de cáñamo

Número de personas : 6 personas

Ingredientes

  • Sojade Bebida de cáñamo: 1 litro
  • Arroz redondo: 160 g
  • Azúcar granulado: 80 g
  • Flores de hibisco: 10 g

Fases de la preparación

  1. En una cacerola, templar la bebida de cáñamo. Una vez retirada del fuego, añadir las flores de hibisco y dejarlas en infusión durante ½ hora.
  2. Retirar las flores. Volver a calentar la bebida de cáñamo a fuego medio, añadir el arroz y la mitad del azúcar. Dejar cocer durante 25-30 minutos. El arroz debe haber absorbido casi todo el líquido de cáñamo.
  3. Un poco antes de terminar la cocción, añadir el resto del azúcar y mezclar bien.

La garantía Sojade

Los productos Sojade no contienen gluten, ni lactosa
Los productos Sojade no contienen gluten, ni lactosa
Nuestros camiones utilizan biocombustible y todos nuestros conductores han recibido cursos de conducción eficiente. Un 10 % menos de CO desde 2012
Nuestros camiones utilizan biocombustible y todos nuestros conductores han recibido cursos de conducción eficiente. Un 10 % menos de CO desde 2012