Crema de chocolate vegetal, avellanas, pera y crumble

Crema de chocolate vegetal, avellanas, pera y crumble Receta vegetariana

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

4 tarros de Delicias de cáñamo con chocolate Sojade
3 cucharadas de puré de avellanas
2 peras maduras

Para el crumble:

2 cucharadas de harina
2 cucharadas de copos de avena
4 cucharaditas de avellanas trituradas
3 cucharaditas de jarabe de arce
2 cucharaditas de puré de avellanas
1 pizca de sal

Fases de la preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclara todos los ingredientes del crumble y poner en una bandeja cubierta con papel de horno.

Hornear durante 10-12 minutos removiendo cada 3 minutos. El crumble debe dorar apenas.

Pelar las pelas y cortarlas en cubos. Reservar. Mezclar con vigor el postre a base de cáñamo con chocolate Sojade con el puré de avellanas, hasta diluirse.

Preparar el postre. Repartir la crema en cuatro moldes individuales y colocar los cubos de peras y por fin espolvorear con crumble enfriado. Degustar en seguida.

La garantía Sojade

Los productos Sojade no contienen ingredientes de origen animal y no se prueban en animales
Los productos Sojade no contienen ingredientes de origen animal y no se prueban en animales
Todos los productos Sojade son ecológicos
Todos los productos Sojade son ecológicos