Crema de chocolate vegetal, avellanas, pera y crumble

Crema de chocolate vegetal, avellanas, pera y crumble Receta vegetariana

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

4 tarros de Delicias de cáñamo con chocolate Sojade
3 cucharadas de puré de avellanas
2 peras maduras

Para el crumble:

2 cucharadas de harina
2 cucharadas de copos de avena
4 cucharaditas de avellanas trituradas
3 cucharaditas de jarabe de arce
2 cucharaditas de puré de avellanas
1 pizca de sal

Fases de la preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclara todos los ingredientes del crumble y poner en una bandeja cubierta con papel de horno.

Hornear durante 10-12 minutos removiendo cada 3 minutos. El crumble debe dorar apenas.

Pelar las pelas y cortarlas en cubos. Reservar. Mezclar con vigor el postre a base de cáñamo con chocolate Sojade con el puré de avellanas, hasta diluirse.

Preparar el postre. Repartir la crema en cuatro moldes individuales y colocar los cubos de peras y por fin espolvorear con crumble enfriado. Degustar en seguida.

La garantía Sojade

Los productos Sojade no contienen gluten, ni lactosa
Los productos Sojade no contienen gluten, ni lactosa
Las bebidas Sojade contienen calcio
Las bebidas Sojade contienen calcio