Muffins the matcha cranberries y almendras

Muffins the matcha cranberries y almendras

Producto(s) utilizado(s)

Sojade bebida de soja - Calcio 1L

Sojade bebida de soja - Calcio 1L

Ingredientes

80 g de harina de arroz o harina de trigo si no hay intolerancia al gluten
50 g de almendras en polvo
20 g de maicena o harina de trigo
3 cucharadas de té matcha de cocina
50 de azúcar de coco
7 g de levadura en polvo (sin gluten) o levadura química
2 huevos enteros
10 cl de leche de soja SOJADE
2 puñados de cranberries
2 puñados de copos de almendras

Fases de la preparación

Precalentar el horno a 180 grados.

Mezclar la harina, las almendras en polvo, la maicena, la levadura, el azúcar, el té matcha.

Añadir los huevos y la leche batiendo.

Incorporar las cranberries.

Verter en moldes para muffins y colocar los copos de almendras encima.

Cocer unos doce minutos (controlar la cocción que puede variar según los hornos).

Esta receta fue desarrollado en asociación con @choupi_healthy : encontrar su artículo aquí

La garantía Sojade

La soja ecológica Sojade está cultivada en Francia y no contiene OGM
La soja ecológica Sojade está cultivada en Francia y no contiene OGM
El azúcar, el chocolate, el café y el cacao proceden de comercio justo
El azúcar, el chocolate, el café y el cacao proceden de comercio justo