Pancakes de Sojade Cuisine

Pancakes de Sojade Cuisine

Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz

Sojade cocina de arroz

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 20 cl de Sojade Cuisine, especialidad culinaria
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas soperas de aceite vegetal
  • 200 g de harina (100 g de harina de arroz / 50 g de harina de sarraceno / 50 g de fécula de patata o de maíz)
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal

Fases de la preparación

  1. En un bol, mezclar las yemas de huevo, las harinas y la levadura, añadiendo progresivamente el Sojade Cuisine. Añadir el aceite.
  2. Batir las claras de huevo a punto de nieve con el pellizco de sal e incorporar al resto de la preparación para obtener una mezcla homogénea. Calentar una sartén antiadherente y verter medio cucharon de masa. Cuando se formen pequeños agujeros por encima del pancake, darle la vuelta y dejarlo en la sartén durante un minuto.
  3. Esta base puede utilizarse caliente o fría,  en cualquier momento del día
  4. En versión dulce: Puede añadir a la masa de pancakes, a elegir: 2 cucharadas soperas de frutos rojos congelados o de frutos secos (pasas, albaricoques, cramberries…)/ perfumar con agua de azahar / o integrar pepitas de chocolate.
  5. En versión salada: Añadir hierbas aromáticas a la preparación (cebolleta, eneldo, albahaca…) y/o unas verduras (espinacas, guisantes, tomates secos…). Puede añadir igualmente tacos de panceta o de jamón, queso Comté rallado…

La garantía Sojade

Los envases no contienen bisfenol A ni ftalatos
Los envases no contienen bisfenol A ni ftalatos
El objetivo es reducir un 20 % las emisiones de CO2 por cada kg fabricado entre 2015 y 2018
El objetivo es reducir un 20 % las emisiones de CO2 por cada kg fabricado entre 2015 y 2018