Tarta de pina, coco y crema de arroz de vainilla

Tarta de pina, coco y crema de arroz de vainilla Receta vegetariana

Ingredientes

Para la base

300 g de harina de trigo
150 ml de aceite de coco fundido
90 ml de agua templada
50 g de azúcar completo
Una pizca de sal
Un poco de mermelada diluida en agua para dorar los bordes de la base

Para el relleno de la tarta

500 g de piña fresca cortada en trocitos
500 ml de Sojade Postre de soja vainilla
4 cucharadas de café de coco rallado
3 rodajas de piña
3 cucharadas de azúcar completo

Fases de la preparación

Preparar la base de la tarta. En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar y la sal. Abrir un agujero en el centro para echar el aceite de coco y el agua. Mezclar con las manos hasta obtener una bola homogénea un poco pegajosa. Dejar que se asiente en la nevera durante 30 minutos.
Sacar la masa para la base de la nevera y bajarla aproximadamente 1 cm sobre una superficie ligeramente enharinada. Poner esta masa en un molde para tartas. Hacer agujeritos en el fondo con un tenedor y echar las 4 cucharaditas de coco rallado.
Precalentar el horno a 180
Cortar la piña en trocitos (reservar 2 rodajas enteras) y escurrir bien. Echar la piña en un bol grande, añadir la crema de postre de vainilla y mezclar bien.
Repartir esta mezcla en el fondo de la tarta. Colocar las rodajas y espolvorear encima un poco de azúcar. Pintar los bordes de la tarta con un poco de mermelada diluida.
Hornear durante 50 minutos a 180 ºC.
Al sacarla del horno la tarta estará todavía líquida. Déjela enfriar a temperatura ambiente y después métala en la nevera durante al menos 4 horas, esto hará que la crema se solidifique.
Comer muy fría.

Esta receta fue desarrollado en asociación con @mlleprune : encontrar su artículo aquí

La garantía Sojade

Los productos Sojade no contienen ingredientes de origen animal y no se prueban en animales
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El azúcar, el chocolate, el café y el cacao proceden de comercio justo
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