Crema de lentejas coral y delice de arroz

Crema de lentejas coral y delice de arroz

Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz

Sojade cocina de arroz

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 1,5 litro de caldo de verduras
  • 300 g de lentejas coral
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 20 cl de SOJADE CUISINE
  • 1 cucharada de café de cilantro molido
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Fases de la preparación

  1. Cortar la cebolla en finas rodajas. Pelar las zanahorias y cortarlas en dados.
  2. Calentar el aceite un una cazuela grande. Añadir la cebolla, las zanahorias y cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Añadir el cilantro, remover. Por último, añadir las lentejas y mezclar.
  3. Verter el caldo de verduras y llevar a ebullición. Tapar y dejar cocer a fuego suave hasta que las lentejas estén muy tiernas (10 min. aproximadamente).
  4. Fuera del fuego, mezclar y verter el SOJADE CUISINE para una preparación untuosa y cremosa.
  5. Salpimentar y mezclar. Servir inmediatamente.

La garantía Sojade

Todos los productos Sojade son ecológicos
Todos los productos Sojade son ecológicos
Los productos Sojade no contienen ingredientes de origen animal y no se prueban en animales
Los productos Sojade no contienen ingredientes de origen animal y no se prueban en animales