Lasañas con calabaza y avellana

Lasañas con calabaza y avellana

Producto(s) utilizado(s)

Sojade bebida de cáñamo

Sojade bebida de cáñamo

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • Pasta de lasaña: 4 hojas
  • Margarina: 100 g
  • Harina: 100 g
  • Sojade Bebida de cáñamo: 1 l
  • Avellanas molidas: 20 g
  • Calabaza: 300 g
  • Avellanas enteras: 40 g
  • Sal, pimienta: al gusto

Fases de la preparación

  1. Elaboración de la bechamel:
    Fundir la margarina, añadir la harina, mezclar bien y dejar cocer a fuego lento durante 1 minuto sin coloración mezclándolo todo. Añadir progresivamente la bebida de cáñamo bien frío y mezclar con un batidor. Llevar a ebullición de dejar de mezclar hasta obtener una salsa untuosa. Añadir las avellanas molidas. Sazonar. Reservar.
  2. Pelar la calabaza y cortarla en cubos pequeños de 1 cm de lado y cocerla unos minutos con agua salada.
  3. En una sartén, poner las avellanas enteras y tostarlas bien hasta que estén doradas. Dejar enfriar y después partirlas un poco.
  4. Precalentar el horno a 180 ºC (Th 6).
  5. En la bandeja previamente engrasada, poner una primera capa de pasta de lasaña, poner los cubos de calabaza y la mitad de la bechamel de cáñamo. Poner una segunda capa de pasta de
  6. lasaña, cubrir con el resto de la bechamel, esparcir los trozos de avellanas tostadas.
  7. Hornear durante 20 minutos.
  8. Servir con una ensalada.

La garantía Sojade

Los productos Sojade no contienen gluten, ni lactosa
Los productos Sojade no contienen gluten, ni lactosa
La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.
La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.