Salsa de vegetales al estilo indio

Salsa de vegetales al estilo indio Receta vegetariana

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

1 tarro de Sojade natural (400 g)
1 cucharada de jengibre
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de curry en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
1 ramo de cilantro fresco

Fases de la preparación

En una sartén a fuego alto, calentar el jengibre y el ajo en aceite, con el curry. Mezclar bien.
Quitar del fuego antes de que se dore y verter en el Sojade Natural. Mezclar bien, salar a su gusto.
Picar el cilantro en trozos grandes y mezclar con la salsa guardando unas hojas para la decoración. Servir con palitos de verduras crujientes.

La garantía Sojade

La soja ecológica Sojade está cultivada en Francia y no contiene OGM
La soja ecológica Sojade está cultivada en Francia y no contiene OGM
El cultivo de soja, comparado con las proteínas animales, requiere una superficie de tierras pequeña, consume poca agua y genera poco CO2.
El cultivo de soja, comparado con las proteínas animales, requiere una superficie de tierras pequeña, consume poca agua y genera poco CO2.