Verrines de invierno

Producto(s) utilizado(s)

Sojade especialidad de soja - Natural
Número de personas : 4 personas
Ingredientes
- 200 g de Especialidad Sojade Natural
- 2 aguacates maduros
- 1 remolacha roja grande cocida
- 1 cucharada sopera de cebolleta picada
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 2 chalotes picados
- 4 rábanos pequeños
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 2 cucharadita de vinagre balsámico
- Un puñadito de brotes de alfalfa
- 1 cucharadita de jugo de limón
- sal sin refinar, pimienta
Fases de la preparación
- Cortar la remolacha y los aguacates en dados pequeños; sazonar el aguacate con limón para evitar que ennegrezca.
- En un recipiente, mezclar Sojade Natural, cebollino, perejil, chalotes, aceite y vinagre. Añadir sal y pimienta a su gusto. Coger 4 vasos bonitos y colocar en el fondo los dados de aguacate, y luego una capa de yogur con hierbas.
- Cubrir con los dados de remolacha y terminar con la mezcla de soja. Decorar con rábanos y brotes de alfalfa. Reservar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.