Las recetas SojadeUn apetitoso toque vegetal en cualquier momento del día

Verrines de invierno

Verrines de invierno

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 200 g de Especialidad Sojade Natural
  • 2 aguacates maduros
  • 1 remolacha roja grande cocida
  • 1 cucharada sopera de cebolleta picada
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 2 chalotes picados
  • 4 rábanos pequeños
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 2 cucharadita de vinagre balsámico
  • Un puñadito de brotes de alfalfa
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • sal sin refinar, pimienta

Fases de la preparación

  1. Cortar  la remolacha y los aguacates en dados pequeños; sazonar el aguacate con limón para evitar que ennegrezca.
  2. En un recipiente, mezclar Sojade Natural, cebollino, perejil, chalotes, aceite y vinagre. Añadir sal y pimienta a su gusto. Coger 4 vasos bonitos y colocar en el fondo los dados de aguacate, y luego una capa de yogur con hierbas.
  3. Cubrir con los dados de remolacha y terminar con la mezcla de soja. Decorar con rábanos y  brotes de alfalfa. Reservar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.

La garantía Sojade

Los envases se fabrican en parte con cartón reciclado y reciclable
Los envases se fabrican en parte con cartón reciclado y reciclable
El cultivo de soja, comparado con las proteínas animales, requiere una superficie de tierras pequeña, consume poca agua y genera poco CO2.
El cultivo de soja, comparado con las proteínas animales, requiere una superficie de tierras pequeña, consume poca agua y genera poco CO2.