Guiso vegtal de seitán

Producto(s) utilizado(s)

Sojade especialidad culinaria de soja
Número de personas : 4 personas
Ingredientes
- 200 g de seitán a la plancha Sojade
- 200 g de champiñones
- 1 zanahoria
- 50 ml de vino blanco seco
- 250 ml de agua
- 100 ml de nata de soja para cocinar Sojade
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharadita de mezcla de especias garam massala (o un poco de nuez moscada)
- 1,5 cucharadas soperas de puré de anacardos (o de almendras)
- Sal y pimienta
Fases de la preparación
- Lavar y cortar en dados los champiñones. Filetear gruesa la cebolla y el seitán a la plancha Sojade. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
- Saltear todo en una sartén a fuego vivo con un fondo de aceite. Remover con frecuencia.
- Cuando la cebolla esté transparente, añadir las especias, el vino blanco, la salsa de soja, el agua y la nata de soja para cocinar Sojade. Remover bien y dejar que se cocine durante unos veinte minutos a fuego medio (ebullición ligera).
- Probar para rectificar la sal, eventualmente añadir pimienta. Terminar diluyendo el puré de anacardos en la blanquette para que quede cremosa.