Guiso vegtal de seitán

Guiso vegtal de seitán

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 200 g de seitán a la plancha Sojade
  • 200 g de champiñones
  • 1 zanahoria
  • 50 ml de vino blanco seco
  • 250 ml de agua
  • 100 ml de nata de soja para cocinar Sojade
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de mezcla de especias garam massala (o un poco de nuez moscada)
  • 1,5 cucharadas soperas de puré de anacardos (o de almendras)
  • Sal y pimienta

Fases de la preparación

  1. Lavar y cortar en dados los champiñones. Filetear gruesa la cebolla y el seitán a la plancha Sojade. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
  2. Saltear todo en una sartén a fuego vivo con un fondo de aceite. Remover con frecuencia.
  3. Cuando la cebolla esté transparente, añadir las especias, el vino blanco, la salsa de soja, el agua y la nata de soja para cocinar Sojade. Remover bien y dejar que se cocine durante unos veinte minutos a fuego medio (ebullición ligera).
  4. Probar para rectificar la sal, eventualmente añadir pimienta. Terminar diluyendo el puré de anacardos en la blanquette para que quede cremosa.

La garantía Sojade

La soja es una leguminosa con un alto contenido en proteínas
La soja es una leguminosa con un alto contenido en proteínas
El objetivo es reducir un 20 % las emisiones de CO2 por cada kg fabricado entre 2015 y 2018
El objetivo es reducir un 20 % las emisiones de CO2 por cada kg fabricado entre 2015 y 2018