Bricks de queso fresco, tomates confitadas y menta

Bricks de queso fresco, tomates confitadas y menta

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 20 cl de Sojade Cuisine
  • 120 g de tomates confitados (marinados en aceite de oliva)
  • 200 g de quesito de cabra fresco ecológico BIO de marca La Chèvrerie por ejemplo
  • 1 manojo de menta fresca (menta pimentada si encuentra)
  • Sal y pimienta recién molida
  • 6 hojas de bricks ecológicos BIO
  • 1 yema de huevo batida

Fases de la preparación

  1. Verter 40 cl de Sojade cuisine en un recipiente. Agregar el queso de cabra fresco y los tomates confitados escurridos y cortados en trozos pequeños y triturar con un tenedor. Añadir la menta fresca picada, sal, pimienta y mezclar de nuevo. La preparación debe ser bastante espesa.
  2. Precalentar el horno a 180 °.
  3. Abrir una hoja de brick , cortarla en cuatro. Tomar el equivalente de una buena cucharadita de la preparación y colocarla en el borde redondeado de cada cuarto de hoja de brick. Doblar los lados y  enrollar la hoja de brick como si fuera un «puro». Pegar el extremo previamente untado de huevo batido. Colocar los rollos en una bandeja de horno y  dorar durante 10 a 15 minutos a su gusto para degustarlos más o menos crujientes.

La garantía Sojade

Todos los productos Sojade están fabricados en Francia
Todos los productos Sojade están fabricados en Francia
El cultivo de soja, comparado con las proteínas animales, requiere una superficie de tierras pequeña, consume poca agua y genera poco CO2.
El cultivo de soja, comparado con las proteínas animales, requiere una superficie de tierras pequeña, consume poca agua y genera poco CO2.