Flan de brócoli

Número de personas : 6 personas
Ingredientes
- 50 cl de Bebida Sojade
- 200g de Especialidad Sojade Natural
- 4 huevos
- 80 g harina morena
- 500 g de brócoli
- 2 cebollas troceadas
- 2 quesos de cabra «tomme de chèvre» de 100 g (opcional)
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierbas de Provenza
- una pizca de nuez moscada
- sal sin refinar, pimienta
Fases de la preparación
- Precalentar el horno a 180 ° C.
- Cortar los brócolis en racimos pequeños y cocerlos 5 minutos al vapor.
- Mientras tanto, sofreír las cebollas en aceite de oliva hasta que queden doradas.
- En un cuenco grande, batir los huevos con sal, pimienta, hierbas de Provenza y nuez moscada y, a continuación, añadir la harina y los tarros de Sojade Natural removiendo con cuidado.
- Verter el Sojade para beber, añadir los dados de queso de cabra y mezclar.
- En una bandeja de horno ligeramente untada con aceite colocar primero la cebolla, por encima el brócoli y cubrir con la mezcla anterior.
- Hornear durante 40 minutos aproximadamente. Servir caliente preferentemente.