Gambas al curry y delice de arroz con juliana de verduras crujientes

Gambas al curry y delice de arroz con juliana de verduras crujientes

Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz

Sojade cocina de arroz

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 400 gr de gambas cocidas
  • 40 cl de SOJADE CUISINE
  • 400 g de juliana de verduras: zanahoria, calabacín, apio,… (pueden ser verduras congeladas)
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de café de curry Perejil picado
  • Sal y pimienta

Fases de la preparación

  1. Pelar las gambas y reservarlas.
  2. En una sartén, rehogar con una cucharada sopera de aceite de oliva la cebolla picada y las gambas.
  3. En una pequeña cazuela, colocar en el fondo la juliana de verduras. Salpimentar. Verter el SOJADE CUISINE y sazonar la salsa añadiendo 2 cucharadas de café de curry.
  4. Terminar añadiendo las gambas. Hornear en un horno precalentado a termostato 6 (180°) durante 15 minutos.
  5. En el momento de servir, espolvorear con perejil fresco picado.

La garantía Sojade

El objetivo es reducir un 20 % las emisiones de CO2 por cada kg fabricado entre 2015 y 2018
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Nuestros camiones utilizan biocombustible y todos nuestros conductores han recibido cursos de conducción eficiente. Un 10 % menos de CO desde 2012
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