Gambas al curry y delice de arroz con juliana de verduras crujientes

Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz
Número de personas : 4 personas
Ingredientes
- 400 gr de gambas cocidas
- 40 cl de SOJADE CUISINE
- 400 g de juliana de verduras: zanahoria, calabacín, apio,… (pueden ser verduras congeladas)
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de café de curry Perejil picado
- Sal y pimienta
Fases de la preparación
- Pelar las gambas y reservarlas.
- En una sartén, rehogar con una cucharada sopera de aceite de oliva la cebolla picada y las gambas.
- En una pequeña cazuela, colocar en el fondo la juliana de verduras. Salpimentar. Verter el SOJADE CUISINE y sazonar la salsa añadiendo 2 cucharadas de café de curry.
- Terminar añadiendo las gambas. Hornear en un horno precalentado a termostato 6 (180°) durante 15 minutos.
- En el momento de servir, espolvorear con perejil fresco picado.