Marinada – receta con limón

Producto(s) utilizado(s)

Sojade especialidad culinaria de soja
Número de personas : 4 personas
Ingredientes
- 20 cl de Sojade cuisine
- El jugo de un pequeño limón verde
- 40 g de jengibre fresco rallado
- 1 cucharada sopera de cilantro fresco picado
- Sal y pimienta recién molida
Fases de la preparación
- Verter 20 cl de Sojade en un recipiente, añadir el jengibre rallado y mezclar todo con una batidora. Añadir acto seguido: jugo de limón, sal, pimienta y cilantro, batir nuevamente para obtener una mezcla homogénea.
- Verter una buena cantidad de marinada sobre las brochetas ya preparadas en un plato y cubrir herméticamente. Dejarlas en adobo durante aproximadamente una hora antes de asarlas a la barbacoa (3 mn de cada lado) u hornearlas (5/6 mn a 180 °). también se puede reducir el tiempo de cocción de las brochetas para obtener un atún medio-cocido.