Parmentier de calabacín

Número de personas : 4 personas
Ingredientes
- 6 grandes calabacines amarillos y verdes
- 240 g de Picado Vegetal Sojade
- 20 cl de Sojade Cocina soja o Sojade Delicias de arroz Cocina
- 1 ramillete de albahaca
- 3 dientes de ajo
- sal y pimienta
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Fases de la preparación
- Lavar y cortar las puntas de los calabacines.
- Cortarlos en tiras finas, en sentido longitudinal. Precalentar el horno a 150° C.
- Pelar los dientes de ajo, retirar el germen y picarlos finos.
- Mezclar el Sojade Cocina con la albahaca picada y el aceite de oliva.
- Untar con aceite una fuente apropiada para el horno y colocar en ella las tiras de calabacín a lo largo, como un arroyo.
- Cubrir con el Picado Vegetal y terminar con una capa de calabacín.
- Espolvorear con el ajo picado y regar con un chorrito de aceite. Hornear durante 45 min. en el horno precalentado a 180° C (term. 6)