Pastel temprano

Producto(s) utilizado(s)

Sojade especialidad de soja - Natural
Número de personas : 6 personas
Ingredientes
150 g de Sojade Natural
180 g de harina de trigo T80
3 huevos
50 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de levadura
2 dientes de ajo
1 cebolla nueva
4 espárragos verdes
80 g de habas descascarilladas (160 g con vainas)
80 g de judías planas
1 cucharada de perejil picado
El zumo de ½ limón
Sal marina
Pimienta molida
1 chorrito de aceite de oliva
Fases de la preparación
1. Precalentar el horno a 180
2. Batir Sojade nature con los huevos. Añadir aceite de oliva, el zumo de limón y, después, la harina y la levadura en polvo.
3. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Freírlos un poco en un chorrito de aceite de oliva. Sumergir las habas y los espárragos en una olla grande de agua hirviendo durante 3 minutos. Escurrirlos y pasarlos por agua fría antes de pelar las habas y cortar los espárragos en trozos. Al mismo tiempo, cocer las judías planas 5 minutos en una olla de agua hirviendo, escurrirlas y cortarlas. Añadirlo todo a la masa junto con el perejil y una pizca de sal y de pimienta.
4. Verter en un molde engrasado y con un poco de harina para que no se pegue y hornear durante 40 minutos.
5. Dejar que se enfríe un poco antes de degustarlo con una ensalada verde.
Consejo: para pelar fácilmente las habas, clave la uña en la parte alta de la piel y presione suavemente para ayudarla a salir.