Tarta de zanahoria y brócoli con sojade cuisine y pasta con cereales

Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz
Ingredientes
PARA LA MASA:
- 200 g de harina o, para una versión sin gluten: 100 g de fécula de patata y 100 g de harina de arroz
- 50 g de mantequilla o de margarina
- 1 yema de huevo
- 2 ó 3 cucharadas soperas de agua fría
- 3 cucharadas soperas de mezcla de semillas (lino, girasol, piñones….)
PARA LA PREPARACIÓN CON SOJADE CUISINE:
- 1 brócoli
- 2 zanahorias
- 3 huevos
- 40 cl de DELICE DE ARROZ
- 1 cucharada de café de cuatro especias
- Sal y pimienta
Fases de la preparación
Verter la harina en un bol, y disponer en el centro la mantequilla cortada en trocitos. Trabajar la masa con la punta de los dedos hasta obtener una consistencia arenosa. Añadir la yema de huevo, las semillas y mezclar. Añadir el agua y formar una bola. Envolver con film y guardar en el frigorífico durante una hora. Seguidamente, trabajar la masa con el rodillo de cocina. Precalentar el horno a Termostato 6 (180°). Limpiar las verduras y cortar las zanahorias en rodajas. Precocer las verduras en agua hirviendo salada durante 20 minutos. Escurrirlas bien.
En una ensaladera batir los huevos con el SOJADE CUISINE, añadir las 4 especias y sazonar. Extender la masa y disponerla en un molde forrado con papel de cocción. Colocar seguidamente las verduras y añadir la preparación con SOJADE CUISINE. Hornear durante 30 minutos.