Las recetas SojadeUn apetitoso toque vegetal en cualquier momento del día

Tarta de zanahoria y brócoli con sojade cuisine y pasta con cereales

Tarta de zanahoria y brócoli con sojade cuisine y pasta con cereales

Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz

Sojade cocina de arroz

Ingredientes

PARA LA MASA:

  • 200 g de harina o, para una versión sin gluten: 100 g de fécula de patata y 100 g de harina de arroz
  • 50 g de mantequilla o de margarina
  • 1 yema de huevo
  • 2 ó 3 cucharadas soperas de agua fría
  • 3 cucharadas soperas de mezcla de semillas (lino, girasol, piñones….)

PARA LA PREPARACIÓN CON SOJADE CUISINE:

  • 1 brócoli
  • 2 zanahorias
  • 3 huevos
  • 40 cl de DELICE DE ARROZ
  • 1 cucharada de café de cuatro especias
  • Sal y pimienta

Fases de la preparación

Verter la harina en un bol, y disponer en el centro la mantequilla cortada en trocitos. Trabajar la masa con la punta de los dedos hasta obtener una consistencia arenosa. Añadir la yema de huevo, las semillas y mezclar. Añadir el agua y formar una bola. Envolver con film y guardar en el frigorífico durante una hora. Seguidamente, trabajar la masa con el rodillo de cocina. Precalentar el horno a Termostato 6 (180°). Limpiar las verduras y cortar las zanahorias en rodajas. Precocer las verduras en agua hirviendo salada durante 20 minutos. Escurrirlas bien.

En una ensaladera batir los huevos con el SOJADE CUISINE, añadir las 4 especias y sazonar. Extender la masa y disponerla en un molde forrado con papel de cocción. Colocar seguidamente las verduras y añadir la preparación con SOJADE CUISINE. Hornear durante 30 minutos.

La garantía Sojade

Todos los productos Sojade son ecológicos
Todos los productos Sojade son ecológicos
El arroz ecológico Sojade se cultiva en Europa y tiene la certificación Sin OGM
El arroz ecológico Sojade se cultiva en Europa y tiene la certificación Sin OGM