Crema de chocolate vegetal, avellanas, pera y crumble


Producto(s) utilizado(s)

Sojade especialidad de cáñamo - Chocolate
Número de personas : 4 personas
Ingredientes
4 tarros de Delicias de cáñamo con chocolate Sojade
3 cucharadas de puré de avellanas
2 peras maduras
Para el crumble:
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de copos de avena
4 cucharaditas de avellanas trituradas
3 cucharaditas de jarabe de arce
2 cucharaditas de puré de avellanas
1 pizca de sal
Fases de la preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclara todos los ingredientes del crumble y poner en una bandeja cubierta con papel de horno.
Hornear durante 10-12 minutos removiendo cada 3 minutos. El crumble debe dorar apenas.
Pelar las pelas y cortarlas en cubos. Reservar. Mezclar con vigor el postre a base de cáñamo con chocolate Sojade con el puré de avellanas, hasta diluirse.
Preparar el postre. Repartir la crema en cuatro moldes individuales y colocar los cubos de peras y por fin espolvorear con crumble enfriado. Degustar en seguida.