Crumble de manzanas y ciruelas con especias

Crumble de manzanas y ciruelas con especias Receta vegetariana

Producto(s) utilizado(s)

Sojade bebida de cáñamo

Sojade bebida de cáñamo

Ingredientes

Para la fruta:

4 manzanas rojas
10 ciruelas
1 cucharada sopera de zumo de limón
150 g de azúcar moreno
Una pizca de sal
La puntita del cuchillo de las siguientes especias en polvo; canela, cardamomo, nuez moscada, vainilla
1,5 cucharadas soperas de maicena
130 ml de una bebida de cáñamo nature Sojade

Para la pasta del crumble:

200 g de harina
150 g de copos de avena
150 g de azúcar de caña
Una pizca de sal
150 g de margarina vegetal

Fases de la preparación

Precalentar el horno a 200 ºC.

Pelar las manzanas y cortarlas en cubos. Quitar el hueso a las ciruelas y cortarlas en cubos del mismo tamaño.

Colocarlas en un bol grande y mezclarlas con el zumo de limón, el azúcar, las especias y una pizca de sal.

Verter los ingredientes en una bandeja para el horno grande previamente engrasada.

Mezclar la fécula de maíz y la bebida de cáñamo. Verter el líquido sobre la fruta. Mezclarlo todo con cuidado.

Preparar la pasta para el crumble: en un bol, mezclar la harina, los copos de avena y el azúcar. A continuación, añadir la margarina vegetal y mezclar con la mano hasta obtener una pasta bastante espesa.

Echar la pasta obtenida sobre la fruta y dejarla cocer durante unos 30 minutos hasta que el líquido empiece a espesar y la corteza del crumble se dore.

Sugerencia: Puede usar 70 ml de aceite de coco licuado en lugar de la margarina vegetal. Puede usar un aceite de coco virgen si desea dar a la fruta un ligero sabor a coco o una versión desodorizada si prefiere un sabor neutro.

La garantía Sojade

Todos los productos Sojade están fabricados en Francia
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Los envases no contienen bisfenol A ni ftalatos
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