Deliciosas tarteletas de chocolate y cáñamo

Producto(s) utilizado(s)

Sojade especialidad de cáñamo - Chocolate
Ingredientes
8 bases de tartaletas cocidas
10 dátiles maduros deshuesados (tipo Medjool o dátiles frescos)
½ taza de coco rallado
4 botes de Especialidad biologica con cáñamo al chocolate
1 cucharadita de café de agar-agar en polvo
100 ml de agua fría
Para decorar:
Cacao sin azúcar en polvo
Piña desecada y/o lascas de coco
Fases de la preparación
En un robot de cocina, mezclar los dátiles con el coco hasta obtener una pasta. Extender una capa de esta pasta en el fondo de las tartaletas. Reservar.
Verter el contenido de los botes de Especialidad biologica con cáñamo al chocolate en una batidora.
En un cazo, mezclar en frío el agar-agar y agua con la ayuda de un batidor manual. Poner el cazo a fuego medio y remover sin parar. Cuando la mezcla llegue al punto de ebullición, retirar del fuego y verterla inmediatamente en la batidora. Mezclar con la crema de chocolate a máxima potencia para obtener una consistencia muy fina. Verter en los moldes preparados y refrigerar durante al menos 2 horas.
Antes de servir, decorar las tartaletas espolvoreando una nube de cacao, cubos de piña seca y lascas de coco.