Flan de ciruelas y bebida de arroz

Producto(s) utilizado(s)

Sojade bebida de arroz - Calcio 1L
Número de personas : 6 personas
Ingredientes
50 g de ciruelas, damascenas, mirabel…
40 g de mantequilla o margarina
100 g de harina
50 g de azúcar en polvo
4 huevos
20cl de leche de arroz
Azúcar glasé
Fases de la preparación
1 – Precalentar el horno a 200°.
2 – Derretir la margarina.
3 – Mezclar la harina y el azúcar en un tazón grande. Añadir los huevos, y luego la leche de arroz y la margarina derretida. Remover para obtener una mezcla homogénea.
4 – Lavar, secar y deshuesar las frutas. Ponerlas en un molde evitando que se superpongan y verter la masa encima.
5 – Cocer durante 10 minutos y bajar la temperatura a 180° (T.6) para 20 minutos más. El flan se come tibio o frio con un poco de azúcar glasé.