Las recetas SojadeUn apetitoso toque vegetal en cualquier momento del día

Flan de ciruelas y bebida de arroz

Flan de ciruelas y bebida de arroz

Producto(s) utilizado(s)

Sojade bebida de arroz - Calcio 1L

Sojade bebida de arroz - Calcio 1L

Número de personas : 6 personas

Ingredientes

50 g de ciruelas, damascenas, mirabel…
40 g de mantequilla o margarina
100 g de harina
50 g de azúcar en polvo
4 huevos
20cl de leche de arroz
Azúcar glasé

Fases de la preparación

1 – Precalentar el horno a 200°.
2 – Derretir la margarina.
3 – Mezclar la harina y el azúcar en un tazón grande. Añadir los huevos, y luego la leche de arroz y la margarina derretida. Remover para obtener una mezcla homogénea.
4 – Lavar, secar y deshuesar las frutas. Ponerlas en un molde evitando que se superpongan y verter la masa encima.
5 – Cocer durante 10 minutos y bajar la temperatura a 180° (T.6) para 20 minutos más. El flan se come tibio o frio con un poco de azúcar glasé.

La garantía Sojade

Elaboramos los purés de fruta para los postres vegetales con fruta en Alta Saboya.
Elaboramos los purés de fruta para los postres vegetales con fruta en Alta Saboya.
El objetivo es reducir un 20 % las emisiones de CO2 por cada kg fabricado entre 2015 y 2018
El objetivo es reducir un 20 % las emisiones de CO2 por cada kg fabricado entre 2015 y 2018