Muffins the matcha cranberries y almendras

Producto(s) utilizado(s)

Sojade bebida de soja - Calcio 1L
Ingredientes
80 g de harina de arroz o harina de trigo si no hay intolerancia al gluten
50 g de almendras en polvo
20 g de maicena o harina de trigo
3 cucharadas de té matcha de cocina
50 de azúcar de coco
7 g de levadura en polvo (sin gluten) o levadura química
2 huevos enteros
10 cl de leche de soja SOJADE
2 puñados de cranberries
2 puñados de copos de almendras
Fases de la preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar la harina, las almendras en polvo, la maicena, la levadura, el azúcar, el té matcha.
Añadir los huevos y la leche batiendo.
Incorporar las cranberries.
Verter en moldes para muffins y colocar los copos de almendras encima.
Cocer unos doce minutos (controlar la cocción que puede variar según los hornos).