Pancakes de Sojade Cuisine

Pancakes de Sojade Cuisine

Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz

Sojade cocina de arroz

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 20 cl de Sojade Cuisine, especialidad culinaria
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas soperas de aceite vegetal
  • 200 g de harina (100 g de harina de arroz / 50 g de harina de sarraceno / 50 g de fécula de patata o de maíz)
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal

Fases de la preparación

  1. En un bol, mezclar las yemas de huevo, las harinas y la levadura, añadiendo progresivamente el Sojade Cuisine. Añadir el aceite.
  2. Batir las claras de huevo a punto de nieve con el pellizco de sal e incorporar al resto de la preparación para obtener una mezcla homogénea. Calentar una sartén antiadherente y verter medio cucharon de masa. Cuando se formen pequeños agujeros por encima del pancake, darle la vuelta y dejarlo en la sartén durante un minuto.
  3. Esta base puede utilizarse caliente o fría,  en cualquier momento del día
  4. En versión dulce: Puede añadir a la masa de pancakes, a elegir: 2 cucharadas soperas de frutos rojos congelados o de frutos secos (pasas, albaricoques, cramberries…)/ perfumar con agua de azahar / o integrar pepitas de chocolate.
  5. En versión salada: Añadir hierbas aromáticas a la preparación (cebolleta, eneldo, albahaca…) y/o unas verduras (espinacas, guisantes, tomates secos…). Puede añadir igualmente tacos de panceta o de jamón, queso Comté rallado…

La garantía Sojade

Todos los productos Sojade son ecológicos
Todos los productos Sojade son ecológicos
Todos los productos Sojade están fabricados en Francia
Todos los productos Sojade están fabricados en Francia