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Tiramisú Mango-Piña

Tiramisú Mango-Piña

Producto(s) utilizado(s)

Sojade Especialidad de soja - Piña

Sojade Especialidad de soja - Piña

Número de personas : 6 personas

Ingredientes

Para la crema:

  • 250 g de Especialidad Sojade Piña
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 2 claras de huevo

Para el almíbar de fruta:

  • 2 mangos pequeños, maduros, pelados y cortados en cuartos
  • 1 pequeña piña Victoria pelada y cortada en finas rodajas
  • 25 cl de agua
  • 1 medio jugo de limón
  • 4 sobres de azúcar de vainilla
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 8 g de AgarAgar
  • 24 soletas

Fases de la preparación

  1. Preparar el almíbar de fruta:
  2. Llevar  el agua, el azúcar y la canela a ebullición, dejar que hierva 10 minutos. Filtrar el almíbar y hervir de nuevo añadiendo la fruta pelada y cortada. Cocer a fuego lento durante 8 a 10 minutos y, a continuación, dejar enfriar la fruta en el almíbar. Escurrir la fruta delicadamente para recuperar todo el almíbar. Reservar la fruta para montar el tiramisú.
  3. Para la crema, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla sea blanca y espumosa. Agregar el postre Sojade de Piña, el Agar-agar y mezclar. Batir las claras. Se puede dejar el recipiente con las claras en el frigorífico durante 1 hora como mínimo antes de montar para obtener una textura más firme. Mezclar suavemente la preparación anterior.
    Cortar las soletas por la mitad y remojarlas en almíbar diluido en 10 ml de agua. Colocar las galletas impregnadas en el fondo de los vasos, añadir los trozos de piña y mango reservados (se puede presionar  ligeramente la fruta para «apretar las capas»), extender 2 cucharadas  soperas de la preparación Crema y volver a repetir la operación terminando con una capa espesa de crema.  Reservar en el frigorífico durante al menos 4 horas.

La garantía Sojade

El azúcar, el chocolate, el café y el cacao proceden de comercio justo
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Nuestros camiones utilizan biocombustible y todos nuestros conductores han recibido cursos de conducción eficiente. Un 10 % menos de CO desde 2012
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