Torta de los reyes

Torta de los reyes Receta vegetariana

Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz

Sojade cocina de arroz

Ingredientes

2 masas de hojaldre sin mantequilla
170 g de almendra molida
40 g de fécula de maíz
70 g de azúcar
50 g de aceite de coco o margarina
80 g de Sojade Cocina
5 cl de bebida de soja

Fases de la preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar la almendra molida, el azúcar y la fécula de maíz. Fundir el aceite de coco o la margarina y añadir a la mezcla. A continuación, añadir Sojade Cocina y mezclar.

Cubrir un molde para tartas con una de las masas de hojaldre, verter el preparado y colocar el haba. Cubrir con la segunda masa y doblar los bordes.

Consejo: hacer dibujos en la parte superior con la punta de un cuchillo. Abrir un orificio en el centro de la tarta para que salga el aire de la cocción y evitar la formación de burbujas. Alisar la superficie con un pincel mojado en la bebida de soja.

Hornear durante unos 25-30 minutos.

La garantía Sojade

La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.
La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.
El arroz ecológico Sojade se cultiva en Europa y tiene la certificación Sin OGM
El arroz ecológico Sojade se cultiva en Europa y tiene la certificación Sin OGM