Torta de los reyes


Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz
Ingredientes
2 masas de hojaldre sin mantequilla
170 g de almendra molida
40 g de fécula de maíz
70 g de azúcar
50 g de aceite de coco o margarina
80 g de Sojade Cocina
5 cl de bebida de soja
Fases de la preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar la almendra molida, el azúcar y la fécula de maíz. Fundir el aceite de coco o la margarina y añadir a la mezcla. A continuación, añadir Sojade Cocina y mezclar.
Cubrir un molde para tartas con una de las masas de hojaldre, verter el preparado y colocar el haba. Cubrir con la segunda masa y doblar los bordes.
Consejo: hacer dibujos en la parte superior con la punta de un cuchillo. Abrir un orificio en el centro de la tarta para que salga el aire de la cocción y evitar la formación de burbujas. Alisar la superficie con un pincel mojado en la bebida de soja.
Hornear durante unos 25-30 minutos.