Las recetas SojadeUn apetitoso toque vegetal en cualquier momento del día

Crema de lentejas coral y delice de arroz

Crema de lentejas coral y delice de arroz

Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz

Sojade cocina de arroz

Número de personas : 4 personas

Ingredientes

  • 1,5 litro de caldo de verduras
  • 300 g de lentejas coral
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 20 cl de SOJADE CUISINE
  • 1 cucharada de café de cilantro molido
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Fases de la preparación

  1. Cortar la cebolla en finas rodajas. Pelar las zanahorias y cortarlas en dados.
  2. Calentar el aceite un una cazuela grande. Añadir la cebolla, las zanahorias y cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Añadir el cilantro, remover. Por último, añadir las lentejas y mezclar.
  3. Verter el caldo de verduras y llevar a ebullición. Tapar y dejar cocer a fuego suave hasta que las lentejas estén muy tiernas (10 min. aproximadamente).
  4. Fuera del fuego, mezclar y verter el SOJADE CUISINE para una preparación untuosa y cremosa.
  5. Salpimentar y mezclar. Servir inmediatamente.

La garantía Sojade

La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.
La planta dispone de un aerogenerador para reducir la huella ambiental.
El arroz ecológico Sojade se cultiva en Europa y tiene la certificación Sin OGM
El arroz ecológico Sojade se cultiva en Europa y tiene la certificación Sin OGM