Crema de lentejas coral y delice de arroz

Producto(s) utilizado(s)

Sojade cocina de arroz
Número de personas : 4 personas
Ingredientes
- 1,5 litro de caldo de verduras
- 300 g de lentejas coral
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 20 cl de SOJADE CUISINE
- 1 cucharada de café de cilantro molido
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Fases de la preparación
- Cortar la cebolla en finas rodajas. Pelar las zanahorias y cortarlas en dados.
- Calentar el aceite un una cazuela grande. Añadir la cebolla, las zanahorias y cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Añadir el cilantro, remover. Por último, añadir las lentejas y mezclar.
- Verter el caldo de verduras y llevar a ebullición. Tapar y dejar cocer a fuego suave hasta que las lentejas estén muy tiernas (10 min. aproximadamente).
- Fuera del fuego, mezclar y verter el SOJADE CUISINE para una preparación untuosa y cremosa.
- Salpimentar y mezclar. Servir inmediatamente.