Lasañas con calabaza y avellana

Producto(s) utilizado(s)

Sojade bebida de cáñamo
Número de personas : 4 personas
Ingredientes
- Pasta de lasaña: 4 hojas
- Margarina: 100 g
- Harina: 100 g
- Sojade Bebida de cáñamo: 1 l
- Avellanas molidas: 20 g
- Calabaza: 300 g
- Avellanas enteras: 40 g
- Sal, pimienta: al gusto
Fases de la preparación
- Elaboración de la bechamel:
Fundir la margarina, añadir la harina, mezclar bien y dejar cocer a fuego lento durante 1 minuto sin coloración mezclándolo todo. Añadir progresivamente la bebida de cáñamo bien frío y mezclar con un batidor. Llevar a ebullición de dejar de mezclar hasta obtener una salsa untuosa. Añadir las avellanas molidas. Sazonar. Reservar. - Pelar la calabaza y cortarla en cubos pequeños de 1 cm de lado y cocerla unos minutos con agua salada.
- En una sartén, poner las avellanas enteras y tostarlas bien hasta que estén doradas. Dejar enfriar y después partirlas un poco.
- Precalentar el horno a 180 ºC (Th 6).
- En la bandeja previamente engrasada, poner una primera capa de pasta de lasaña, poner los cubos de calabaza y la mitad de la bechamel de cáñamo. Poner una segunda capa de pasta de
- lasaña, cubrir con el resto de la bechamel, esparcir los trozos de avellanas tostadas.
- Hornear durante 20 minutos.
- Servir con una ensalada.