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Compromisos

Nuestros valores son sólidos y reivindicamos cada día un compromiso sostenido, respetuoso con las personas y el medioambiente.

Para preservar el mundo del mañana, es más importante que nunca limitar nuestro impacto medioambiental.
Como marca comprometida, lo que nos impulsa es el deseo de ofrecer productos de soja de calidad, ecológicos, sin procesar y franceses, para contribuir a mantener una dieta sana y equilibrada.

20 años al servicio del sector ecológico y vegetal

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Jean Berjou, productor de Sojade, nos recibe en sus tierras para transmitirnos su amor por el cultivo de la soja ecológica.

Nuestros compromisos

Conscientes de los desafíos medioambientales y sociales, hemos asumido 4 compromisos:

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Fomentar la naturalidad

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Salvaguardar la biodiversidad

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Poner en valor la experiencia

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Reforzar la responsabilidad de nuestra empresa

Compromiso 1: fomentar la naturalidad

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En Sojade, nos arremangamos y nos ponemos el delantal para idear recetas que ceden el protagonismo a los productos que utilizamos y que conservan todos sus beneficios y sus sabores únicos. Y para que puedas disfrutarlos aún más, vamos a lo esencial y utilizamos menos azúcar, menos aromas y únicamente ingredientes naturales.

Sin ingredientes misteriosos ni demasiado azúcar, ¡gracias!

 

Nuestra prioridad es que la lista de ingredientes sea lo más corta posible

… y cuando utilizamos aditivos, estos son siempre naturales. Por ejemplo, algarroba, pectina o goma guar para mejorar la textura, o zumo de limón concentrado o extracto de romero como conservantes.

Obtenemos el dulzor de donde ya está presente

El 14 % de nuestros productos no tienen azúcares añadidos. Cuando necesitamos aportar un toque dulce, siempre utilizamos azúcar de caña procedente de comercio justo o azúcar de remolacha procedente de Francia.

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3 referencias sin azúcares añadidos

Mango, Plátano-Maracuyá y Arándanos-Cereza.

10 % menos de azúcar

desde que reelaboramos nuestras recetas de frutas.

100 % de nuestras recetas

se han calificado como excelentes en Yuka.

Disfrutemos con los sabores naturales

 

La naturaleza nos ofrece una amplia paleta gustativa

… y nosotros disfrutamos utilizando sus sabores. A veces es necesario aromatizar ligeramente nuestros postres para complementar la parte que contienen de fruta entera, pero siempre añadimos lo justo y utilizamos ingredientes naturales y ecológicos.

Una magnífica textura cremosa y homogénea

… que es el resultado de años de experiencia, saber hacer y dominio de la técnica de fabricación. Para la especialidad de estilo griego, conseguimos esa textura cremosa gracias a la pectina de la fruta, que es natural y se extrae de la piel de los cítricos.

El 100 % de nuestras recetas de frutas

… contienen una parte de fruta entera.

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Compromiso 2: apoyar la biodiversidad

Cuidamos nuestras raíces francesas con cultivos que respetan la tierra y los seres vivos.
Para Sojade, una marca comprometida, apoyar la biodiversidad significa respetar a todos los agentes de la cadena de producción, ¡desde el campo hasta la mesa!

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Más vegetales para más vida

 

Sojade despliega el Planet Score

… una etiqueta que mide el impacto de nuestros productos en el medioambiente. El 100 % de nuestros productos refrigerados han recibido la excelente calificación de AAAA.

 

Queremos hacerlo mejor

… y por ello participamos desde un principio en la redacción de las condiciones del sello francés de agricultura ecológica (AB).

 

Practicamos la biodinámica desde 2021

Un tipo de agricultura ecológica regenerativa que aumenta la fertilidad y la biodiversidad de los suelos para cultivar vegetales que expresen todos los sabores de nuestras regiones. Descubre cuanto antes la variedad Soja Natural con el sello Demeter, que certifica que procede de este tipo de agricultura que apoya Sojade, una marca comprometida.

 

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 Nos acompañan 15 ovejas llenas de talento

… para mantener las 3 hectáreas de espacios verdes que hay en nuestro lugar de producción. Gracias a ellas, no necesitamos utilizar máquinas para cortar la hierba y así reducimos nuestra huella de carbono. Y para que puedan descansar, Les Ateliers de la Mabilais (un establecimiento médico y social que promueve la integración social de personas con discapacidad) han construido un aprisco.

 

Compromiso 3: poner en valor la experiencia

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Soja ecológica francesa: apoyamos a la industria francesa y cultivamos nuestra propia soja de la mano de nuestros productores desde hace años.

Colaboraciones que duran

 

Lo más cerca posible de casa

Confiamos en el saber hacer local y valoramos las relaciones con las personas que lo representan. De hecho, llevamos trabajando más de 10 años con la gran mayoría de nuestros proveedores. Las materias primas y la soja que utilizamos provienen al 100 % de Francia. ¿Y el resto? Nos aseguramos de trabajar con proveedores de la zona que comparten nuestros valores.

Los mejores postres de frutas se preparan de manera artesanal…

… y nuestro obrador Les Prairies Savoyardes lo sabe muy bien. Allí se elaboran a fuego lento todas nuestras preparaciones con fruta, contando con su experiencia y tradición en Saboya.

Comercio justo para respetar el equilibrio

Promovemos el comercio justo en todos los productos que, por razones climáticas, han de venir de más lejos. De esta forma, como marca comprometida, nos aseguramos de que todos los agentes que participan en la elaboración de nuestras recetas reciben una retribución justa.

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Compromiso 4: reforzar la responsabilidad de nuestra empresa

Porque antes de llegar a tu plato hay muchos pasos, no limitamos nuestro compromiso tan solo a nuestros productos.
Cero OGM, menos plástico, menos recursos o menos CO2. ¡Sí, nos tomamos muy en serio nuestros compromisos con el medioambiente, las personas y el futuro!

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¿OMG? ¡No, gracias!

 

Para ofrecer soja de calidad…

… solo usamos soja francesa ecológica y libre de OMG. De hecho, le prestamos una especial atención a este asunto, y por esta razón hemos desarrollado una red específica que nos garantiza el suministro de semillas ecológicas francesas garantizadas <0,01 % sin OGM, es decir, el nivel más bajo que existe.

Preservamos las existencias de nuestros recursos…

La huella de carbono de un producto de soja es inferior a la de un producto lácteo (0,88 CO2/kg frente a 1,39 CO2/kg por producto).

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Colaboradores con una sonrisa de oreja a oreja

… gracias a un comportamiento social y ecológicamente responsable, un factor clave del éxito. Nuestros esfuerzos se ven recompensados con la renovación de nuestra certificación ISO 26000, que evalúa el compromiso de las organizaciones con el desarrollo sostenible, así como su desempeño general.

¿Necesita información adicional?

Contacto

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